SALCHIPAPA
Ingredientes para hacer las salchipapas
para (6 porciones)
- 10 salchichas
- 5 papas grandes, peladas (también se hacen con papa criolla pequeña)
- Aceite
- sal
- 1 taza de salsa rosada para acompañar
Como preparar las salchipapas
1. Cortar las papas en trozos pequeños y colocarlas en un bol con agua fría con sal.
2. Escurrir y secar las papas y poner a fritar en el aceite caliente hasta que estén doradas.
3. Mientras tanto, cortar las salchichas en tres piezas cada una y luego cortar en cruz profundamente en las puntas de las piezas.
4. Sacar las papas y añadir las salchichas en el aceite y freír durante 2 minutos. Luego pasar a un plato cubierto con toallas de papel.
4. Sacar las papas y añadir las salchichas en el aceite y freír durante 2 minutos. Luego pasar a un plato cubierto con toallas de papel.
5. Para servir, divida las papas fritas y perritos calientes en cantidades iguales y sirva con salsa rosada en el lado.
Comentarios
Publicar un comentario