SALCHIPAPA

Ingredientes para hacer las salchipapas

para (6 porciones)


  • 10 salchichas
  • 5 papas grandes, peladas (también se hacen con papa criolla pequeña)
  • Aceite
  • sal
  • 1 taza de salsa rosada para acompañar



Como preparar las salchipapas


1. Cortar las papas en trozos pequeños y colocarlas en un bol con agua fría con sal.

2. Escurrir y secar las papas y poner a fritar en el aceite caliente hasta que estén doradas.
3. Mientras tanto, cortar las salchichas en tres piezas cada una y luego cortar en cruz profundamente en las puntas de las piezas.

4. Sacar las papas y añadir las salchichas en el aceite y freír durante 2 minutos. Luego pasar a un plato cubierto con toallas de papel.
5. Para servir, divida las papas fritas y perritos calientes en cantidades iguales y sirva con salsa rosada en el lado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

HAMBURGUESA