HAMBURGUESA

Hamburguesa


Ingredientes

4 personas
  1. 250 gramos carne de res molida
  2. 250 gramos carne de lomo de cerdo molido
  3. 1 taza perejil
  4. 1 taza pimentón
  5. 2 dientes ajo
  6. al gusto sal
  7. al gusto pimienta
  8. 1 cucharadita mostaza
  9. 1 cucharadita salsa negra
  10. 1 huevo
  11. pan para hamburguesas
  12. cebolla
  13. tomate
  14. jamón
  15. queso mozzarella
  16. salsa de soya

Pasos

30 minutos
  1. 1. Hay que unir las dos clases de carnes para añadir los ingredientes.
  2. 2. En la licuadora se coloca el perejil, ajo, pimentón, huevo, sal, pimienta salsa negra, mostaza triturar hasta que todo quede unido y agregar esta mezcla a las carnes dejar reposar unos minutos mientras todo se incorpora y preparamos unas bolitas medianas para cada hamburguesas y las aplastamos y la ponemos en un sartén hasta que queden bien cocidas.
  3. 3. La cebolla se corta en juliana y se pone en el sartén con mantequilla y salsa de soya y una pizca de azúcar para que les quede un toque dulce después de que se cocinen.
  4. 4. Ya vamos armar las hamburguesas de tener la carne y cebolla lista al pan se le pone la carne, queso, jamón, cebolla, tomate y estamos listo para comer nuestra hamburguesas con la salsa de tu preferencia.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SALCHIPAPA